Victoire confortable sur le terrain du Maccabi Tel Aviv le match était auss

Maccabi Tel Aviv a gagné contre Hapoel Haifa

2024/03/18 00:59

Lors d'un match de la vingt-sixième journée, Maccabi Tel Aviv a gagné Hapoel Haifa, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 3-1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Tel Aviv est arrivé de trois victoires, et l'équipe de Ronny Levy venait de une série de deux victoires consécutives. Eran Zahavi était la star du match.

Tomer Yosefi a ouvert le score pour Hapoel Haifa lorsque l'horloge a atteint la minute 13, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 10ème but de Tomer Yosefi cette campagne. Eran Zahavi, a égalisé un penalty qu'a été transformé sans trembler au passage de la 28ème minute. Après la 45ème minute, l'attaquant a fait le deuxiéme but Maccabi Tel Aviv.

Dor Peretz a fermé le score à la 85ème minute du match.

Malgré la victoire, Maccabi Tel Aviv n'a effectué que 0 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Robbie Keane occupe la premier place du classement, avec 62 points, alors que Hapoel Haifa se trouve dans la quatrième position, avec 47 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Israélienne, l'équipe de Tel Aviv jouera à domicile contre Bnei Sakhnin. À son tour, l'équipe de Ronny Levy se déplace au terrain du Hapoel Beer Sheva.