Victoire tangentielle sur le terrain du Luton Town

Luton Town s'est incliné contre Manchester United

2024/02/18 20:42

Lors de la vingt-cinquième journée de la Premier League, Manchester United a gagné Luton Town, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Rob Edwards est arrivé de une défaite, et l'équipe de Erik ten Hag venait de une série de trois victoires consécutives. Rasmus Højlund était au c?ur de la scène avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Raphaël Varane.

Au début du match, Rasmus Højlund a ouvert le score pour Manchester United. À la 7ème minute, l'équipe de Erik ten Hag a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Ça fait 6 matches consécutifs que attaquant fait de buts. Carlton Morris a fermé le score au passage de la 14ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Carlton Morris fait de buts.

Malgré la défaite. Luton Town a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Après ce résultat Manchester United occupe la sixième place du classement, avec 44 points, alors que l'équipe de Luton se trouve dans la dix-septième position, avec 20 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Manchester jouera à domicile contre Fulham. À son tour, l'équipe de Rob Edwards jouera à l'extérieur contre Liverpool.