Victoire confortable à domicile les deus formations se quittent dos à dos

Libertad a pris le dessus sur Sportivo Trinidense

2024/04/22 00:59

Libertad a gagné Sportivo Trinidense, prolongeant ainsi leur série de 14 matches sans défaites, le dimanche, 2-0, lors de la quatorzième journée du Liga Paraguaia Apertura. Dans cette compétition, l'équipe de Ariel Galeano est arrivé de un match nul, et l'équipe de José Arrúa venait de trois perdus.

Le premier but du match a été fait par Hernesto Caballero à la 14ème minute.

Lorenzo Melgarejo a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 58. Avec ce but, Lorenzo Melgarejo a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Libertad occupe la premier place du classement, avec 32 points, alors que Sportivo Trinidense se trouve dans la douzième position, avec 7 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Ariel Galeano se déplace au terrain du 2 de Mayo, tandis que l'équipe de Santísima Trinidad recevra Sol de América.