Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match s'est terminé nul entre Thonon Evian GG FC et FC Chamalières

2024/04/07 00:59

Thonon Evian GG FC et FC Chamalières ont fait match nul, le samedi, 1-1, lors de la vingt-et-unième journée du Championnat de Football Amateur. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Thonon-les-Bains venait de une défaite, et l'équipe de Chamalières est arrivé de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Mathis Clairicia au début du match. Joseph Séry a fermé le score dans les derniers instants de la première mi-temps.

Cyril Martin-Pichon a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge au passage de la 49ème minute. À la 71ème minute du match, Jordan Radojevic a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Après ce résultat Thonon Evian GG FC occupe la dixième place du classement, avec 24 points, alors que FC Chamalières se trouve dans la onzième position, avec 23 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Championnat de Football Amateur, l'équipe de Thonon-les-Bains jouera à l'extérieur contre Toulouse 2, tandis que l'équipe de Chamalières jouera à domicile contre Andrézieux-Bouthéon FC.