Les équipes se partagent les points dans un match avec 4 buts

Le match s'est terminé nul entre Sreenidhi FC et Churchill Brothers

2024/03/25 00:59

Sreenidhi FC et Churchill Brothers ont fait match nul, le dimanche, 2-2, lors de la vingt-troisième journée du Ligue Indienne. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Visakhapatnam est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Margao, Goa venait de une défaite. Lamgoulen Semkholun a été decisif avec 1 but.Dans ce match.

Le premier but du match a été marqué par William Alves à la 5ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 39, Lalromawia a fait le deuxiéme but Sreenidhi FC. Avec le but marqué ce match, Lalromawia a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Stendly Fernandes a réduit l'avantage à la 83ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Stendly Fernandes fait de buts. Lamgoulen Semkholun a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant au match nul. Churchill Brothers n'a effectué que 1 arrêts, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Sreenidhi FC occupe la deuxième place du classement, avec 40 points, alors que l'équipe de Fran Bonet se trouve dans la neuvième position, avec 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Carlos Vaz Pinto se déplace au terrain du NEROCA, tandis que l'équipe de Margao, Goa jouera à domicile du Aizawl.