Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match s'est terminé nul entre FC Martigues et SO Cholet

2024/04/20 00:59

Le match entre FC Martigues et SO Cholet, lors de la trentième journée, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 2-2. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Grégory Poirier est arrivé de une défaite, et l'équipe de Vincent Rautureau venait de deux victoires.

Abdoul Diawara a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 5. Ça fait 3 matches consécutifs que Abdoul Diawara fait de buts. Nathan Monzango, a égalisé à la 18ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 21, Alain Ipiélé a fait le deuxiéme but FC Martigues.

Dans un geste malheureux, Milan Robin a dévié le cuir dans ses propres filets à la 60ème minute.

Après ce résultat FC Martigues occupe la troisième place du classement, avec 50 points, alors que SO Cholet se trouve dans la dix-huitième position, avec 28 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Grégory Poirier jouera à domicile du Chamois Niortais, tandis que l'équipe de Cholet recevra FC Rouen.