Le match s'est terminé nul Pas de vainqueur dans un match passionnant

Le match entre Millonarios et Flamengo s'est terminé nul.

2024/04/03 02:09

Le match entre Millonarios et Flamengo, lors d'un match de la au Grp.E de la Coupe Libertadores, le mercredi, s'est terminé par un match nul, 1-1. L'équipe de Bogotá et l'équipe de Tite jouaient leur premier match dans la compétition.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 62, Larry Vásquez a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Pedro a ouvert le score à la 63ème minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Daniel Ruiz a fermé le score au passage de la 80ème minute.

Concernant les prochains matchs de la compétition, Millonarios se déplace au terrain du Bolívar, tandis que Flamengo recevra Palestino.

2024-04-03 04h12m par rgirard
      Quelle anticipation ! Match nul 1-1 entre Millonarios et Flamengo lors de la Copa Libertadores. Déçu du résultat mais fiers de notre équipe pour leur premier match dans la compétition. Dommage pour l'expulsion de Larry Vásquez à la 62ème minute, mais Pedro a su ouvrir le score à la 63ème grâce à un penalty bien transformé. Daniel Ruiz a également marqué à la 80ème
      2024-04-03 03h55m par eleclercVSC
      Quel match intense entre Millonarios et Flamengo ! Malgré un score nul de 1-1, les deux équipes ont montré un jeu incroyable. Bravo à Pedro pour son but sur penalty et à Daniel Ruiz pour avoir scellé le score à la 80ème minute. Hâte de voir la suite de la compétition, bon courage à Millonarios pour leur déplacement face à Bolívar et à Flamengo pour leur ré
      2024-04-03 03h26m par mmoreau
      C'est frustrant de voir Millonarios et Flamengo se faire un match nul lors de leur premier match de la Coupe Libertadores. Mais bon, c'est le jeu.
      2024-04-03 03h12m par tlaurent9
      Un match de la Coupe Libertadores qui se termine sur un nul, vraiment décevant pour les fans de Millonarios et de Flamengo. Dommage que l'expulsion de Vásquez ait gâché le spectacle. Espérons que les prochains matchs seront plus excitants.