Les équipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Lokomotiv et CSKA Moskva s'est terminé nul.

2024/04/14 00:59

Le match entre Lokomotiv et CSKA Moskva, lors de la vingt-quatrième journée du Ligue Russe, le samedi, s'est terminé par un match nul. Enthousiasmante, 3-3. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Ilya Agapov a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Ilya Samoshnikov à la 44ème minute.

Tamerlan Musaev, a égalisé à la 53ème minute du match. À la 56ème minute, Yevgeny Morozov a fait le deuxiéme but Lokomotiv. Lucas Fasson a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 65. Anton Zabolotny a réduit l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 79. C'était le 10ème but de Anton Zabolotny cette campagne. Très proche de la fin du match, Ilya Agapov a fait le dernier but du match.

Malgré le match nul. CSKA Moskva a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Après ce résultat l'équipe de Vladimir Fedotov occupe la quatrième place du classement, avec 37 points, alors que Lokomotiv se trouve dans la cinquième position, avec 37 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Mikhail Galaktionov jouera à l'extérieur contre Rubin Kazan. À son tour, CSKA Moskva recevra Akhmat Grozny.