Les équipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match entre Leixões et Torreense s'est terminé nul.

2024/04/15 00:59

Leixões et Torreense ont fait match nul, le dimanche, 1-1, lors de la vingt-neuvième journée du Deuxième Ligue Portugaise. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Matosinhos est arrivé de trois nuls, et l'équipe de Torres Vedras venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Marvin Elimbi.

Le premier but du match a été marqué par Patrick Fernandes au passage de la 21ème minute, par une frappe du pied droit.

Adriano Amorim a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 61 par une frappe du pied droit.

Après ce résultat Torreense occupe la septième place du classement, avec 41 points, alors que Leixões se trouve dans la quatorzième position, avec 31 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Deuxième Ligue Portugaise, l'équipe de Carlos Fangueiro jouera à domicile du Feirense, tandis que l'équipe de Torres Vedras recevra UD Leiria.