Les equipes se partagent les points le match était aussi riche en spectacle

Le match entre Al Sharjah et Al Ain s'est terminé nul.

2022/11/12 18:39

Le Al Sharjah et le Al Ain ont fait match nul, le samedi, 2x2, lors de la dixième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire. Soufiane Rahimi a été decisive avec 2 buts.

À la passage du 13 minute, Ousmane Camara a ouvert le score pour le Al Sharjah.

Paco Alcácer a augmenté l'avantage à la passage du 78 minute. Soufiane Rahimi a réduit l'avantage au 88 minute. Avec ce but, Soufiane Rahimi a atteint son 5 but de la saison. Très proche de la fin du match, le milieu il a fait le dernier but du match.

Malgré le match nul, le Al Sharjah. Aprés ce résultat la équipe de Sharjah occupe la/le quatrième place du classement, avec 20 points, alors que le Al Ain se trouve dans la cinquième position, 17 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Sharjah jouera à l'extérieur contre le Al Ittihad Kalba, tandis que la équipe de Al Ain jouera à domicile contre le Baniyas .