Victoire dominante sur le terrain du Defensa y Justicia

Lanús a vaincu Defensa y Justicia par 0x4

2024/03/03 23:06

Lanús s'est imposé Defensa y Justicia, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire, le dimanche, 0x4, lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina. Marcelino Moreno était le meilleur joueur du match.

Marcelino Moreno a ouvert le score à la 22ème minute.

Le milieu a augmenté l'avantage au passage de la 61ème minute. À la 63ème minute du match, Lanús a augmenté l'avantage avec le but de Walter Bou. À la 70ème minute, Marcelino Moreno a complété le Coup du chapeau. C'était le 3ème but de Marcelino Moreno cette campagne.

En ce qui concerne les prochains matchs de Copa da Liga Argentina, Lanús recevra Central Córdoba S.Estero. À son tour, Defensa y Justicia jouera à l'extérieur contre Belgrano.

2024-03-04 01h41m par ngauthiermars
      Wow, quelle victoire impressionnante pour Lans ! Marcelino Moreno a t incroyable aujourd'hui, un vrai matre du terrain. J'espre qu'ils continueront leur srie de victoires sans dfaite. Allez Lans !
      2024-03-04 01h08m par rblanchard
      Great win for Lans! It's amazing to see them extend their unbeaten streak to 5 matches in a 4-0 victory over Defensa y Justicia. Marcelino Moreno was on fire, scoring a hat trick and leading the team to victory. Can't wait to see them face Central Crdoba S. Estero next.
      2024-03-04 00h41m par cmartin
      Wow, quelle performance incroyable de Lans lors de ce match contre Defensa y Justicia ! 5 matches sans défaite, c'est vraiment impressionnant. Marcelino Moreno était en feu, avec un Coup du chapeau et un total de 3 buts dans la campagne. Bravo à toute l'équipe pour cette victoire écrasante de 0x4. Hâte de voir la suite de la Copa da Liga Argentina !
      2024-03-04 00h04m par lrousseau
      Quelle performance incroyable de Lans hier soir contre Defensa y Justicia ! 5 matches sans dfaites et une victoire crasante de 4-0. Marcelino Moreno a t vraiment impressionnant en tant que joueur cl avec un tripl !
      2024-03-03 23h42m par cbouchard54
      Impressionnante performance de Lans aujourd'hui ! Marcelino Moreno a été incroyable avec son hat trick. Bravo à toute l'équipe pour cette victoire écrasante contre Defensa y Justicia. On continue comme ça pour la suite de la Copa da Liga Argentina !
      U dimanche, 03 mars 2024 - 21:00