Victoire dominante de l'équipe visiteuse

Lamia s'est incliné contre Panathinaikos

2024/04/22 00:59

Lors d'un match de la sixième journée du Ligue Grecque, Panathinaikos s'impose à Lamia, 0-5, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Lamia est arrivé de six perdus, et l'équipe de Fatih Terim venait de une série de trois victoires consécutives. Tasos Bakasetas était un important joueur avec 2 buts et 2 passes au but.

Le premier but du match a été fait par Benjamin Verbic lorsque l'horloge a atteint la minute 23. Juste avant le repos, Panathinaikos a augmenté l'avantage avec le but de Tasos Bakasetas. C'était le 10ème but de Tasos Bakasetas cette campagne.

Fotis Ioannidis a augmenté l'avantage au passage de la 54ème minute. Menant par 3 buts, Tasos Bakasetas a augmenté l'avantage de la équipe de Atenas à la 57ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Fotis Ioannidis a fait le dernier but du match.

Malgré la défaite. Lamia a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec53%. Concernant les prochains matchs de la compétition, Panathinaikos jouera à domicile du AEK, tandis que l'équipe de Lamia jouera à domicile contre PAOK.