Victoire dominante de l'équipe de l'extérieur

Heerenveen s'impose à FC Volendam

2024/02/25 22:12

Lors d'un match de la vingt-troisième journée, Heerenveen a vaincu FC Volendam, 0x4, le dimanche. Avant cette journée, l'équipe de Volendam est arrivé de un match nul, et l'équipe de Kees van Wonderen venait de une défaite. Pelle van Amersfoort a eu une excellente performance. Entre les 11 titulaires était Robin Maulun.

Pelle van Amersfoort a ouvert le score à la 13ème minute du match.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 66, Heerenveen a augmenté l'avantage avec le but de Simon Olsson. Menant par 2 buts, Pelle van Amersfoort a augmenté l'avantage de la équipe de Kees van Wonderen à la 68ème minute. Avec ce but, Pelle van Amersfoort a atteint son 10ème but de la saison. Espen van Ee, très proche de la fin du match, a été expulsé et a laissé l'équipe de Heerenveen en infériorité numérique. Thom Haye a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 90.

Ajoutant à la victoire, Heerenveen a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Après ce résultat l'équipe de Kees van Wonderen occupe la dixième place du classement, avec 28 points, alors que FC Volendam se trouve dans la dix-huitième position, avec 13 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Heerenveen recevra Zwolle. À son tour, l'équipe de Volendam jouera à domicile contre NEC.