Victoire tangentielle à domicile le match était aussi riche en spectacle qu

Heerenveen a gagné par la plus petite des marges

2024/02/11 17:00

Heerenveen a gagné Ajax, rompant ainsi une série de 6 matchs sans victoire, dans une victoire tangentielle, le dimanche, 3x2, lors de la vingt-et-unième journée. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Heerenveen venait de deux nuls, et l'équipe de Amsterdam est arrivé de un match nul. Pelle van Amersfoort a montré une excellente prestation.

Pelle van Amersfoort a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 11. À la 38ème minute, Heerenveen a augmenté l'avantage avec le but de Osame Sahraoui.

Pelle van Amersfoort a augmenté l'avantage à la 46ème minute du match. Dans un geste malheureux, Pawel Bochniewicz a dévié le cuir dans ses propres filets lorsque l'horloge a atteint la minute 51. À la 79ème minute du match, Chuba Akpom a fait le dernier but du match. Avec ce but, Chuba Akpom a atteint la marque de dix buts cette saison.

Après ce résultat Ajax occupe la cinquième place du classement, avec 35 points, alors que Heerenveen se trouve dans la onzième position, avec 25 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Heerenveen recevra Go Ahead Eagles. À son tour, l'équipe de Amsterdam jouera à domicile contre NEC.