Victoire à la fin du match de l'équipe visiteuse dans un match avec 7 buts

GOAL FC s'est incliné contre SO Cholet

2024/04/06 01:51

SO Cholet a triumphé face à GOAL FC dans une victoire extraordinaire, le vendredi, 3-4, lors de la vingt-huitième journée du National. Avant cette journée, l'équipe de Chasselay venait de deux nuls, et l'équipe de Cholet est arrivé de un match nul. Oussama Abdeldjelil a été decisif avec 2 buts.

Florian Raspentino a ouvert le score au passage de la 10ème minute. Ilyes Najim, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 19. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Florian Raspentino a fait le deuxiéme but GOAL FC, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

À la 51ème minute, Tom Renaud a fait le deuxiéme but SO Cholet. Oussama Abdeldjelil a fait le but pour l'équipe de Vincent Rautureau au passage de la 84ème minute. Oussama Abdeldjelil est arrivé à son 5ème but de la saison. Hamilton Beltran, entré en jeu à la minute 77, a égalisé à la 86ème minute du match. Après la 90ème minute, Oussama Abdeldjelil a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, SO Cholet a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 9 tirs. Après ce résultat GOAL FC occupe la quinzième place du classement, avec 31 points, alors que l'équipe de Cholet se trouve dans la dix-huitième position, avec 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Vincent Rautureau recevra Sochaux. À son tour, l'équipe de Fabien Pujo jouera à domicile du Chamois Niortais.