Victoire dominante de l'équipe à domicile Les deux formations ont été très

Gent s'impose à Standard Liège

2024/03/29 22:45

Gent s'impose largement à Standard Liège dans une victoire, le vendredi, 5-1, lors d'un match de la première journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Mathias Fernandez-Pardo lorsque l'horloge a atteint la minute 23. Dans un geste malheureux, Julien de Sart a dévié le cuir dans ses propres filets à la 28ème minute.

Au passage de la 53ème minute, Omri Gandelman a fait le deuxiéme but Gent. Pieter Gerkens a augmenté l'avantage à la 72ème minute du match. Avec ce but, Pieter Gerkens a atteint la marque de cinq buts cette saison. À la 80ème minute, l'équipe de Hein van Haezebrouck a augmenté l'avantage avec le but de Ismaël Kandouss. Tarik Tissoudali a fermé le score à la 83ème minute.

En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Belge, Gent visitera Westerlo. À son tour, Standard Liège jouera à domicile contre OH Leuven.