Victoire tangentielle sur le terrain du Frosinone

Frosinone s'est incliné contre Lazio

2024/03/17 02:27

Lazio s'est imposé Frosinone dans une victoire équilibrée, le samedi, 2-3, lors d'un match de la vingt-neuvième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Eusebio Di Francesco venait de une défaite, et l'équipe de Giovanni Martusciello venait de trois perdus. Taty Castellanos était la star du match. Entre les 11 titulaires était Mattéo Guendouzi . Farès Ghedjemis n'est pas sorti est de la banc de touche.

À la 13ème minute, Pol Lirola a ouvert le score pour Frosinone. Mattia Zaccagni, a égalisé au passage de la 38ème minute. Mattia Zaccagni est arrivé à son 5ème but de la saison.

À la 57ème minute du match, Taty Castellanos a fait le deuxiéme but Lazio. L'attaquant a augmenté l'avantage lorsque l'horloge a atteint la minute 62. À la 70ème minute du match, Walid Cheddira a fait le dernier but du match. Avec le but marqué ce match, Walid Cheddira a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Ajoutant à la victoire, Lazio a battu son record de tirs dans sa saison, avec 21 tirs. Après ce résultat l'équipe de Roma occupe la huitième place du classement, avec 43 points, alors que Frosinone se trouve dans la dix-huitième position, avec 24 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Giovanni Martusciello jouera à domicile contre Juventus. À son tour, l'équipe de Eusebio Di Francesco visitera Genoa.