Victoire confortable de l'équipe visiteuse Pas de vainqueur dans un match p

Fiorentina a vaincu Salernitana

2024/04/22 02:27

Dans un match de la trente-troisième journée, Fiorentina a gagné Salernitana, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 0-2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée l'équipe de Stefano Colantuono venait de une défaite, et l'équipe de Vincenzo Italiano est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Junior Sambia, Loum Tchaouna, Maxime López et Jonathan Ikoné. Benoît Costil et Iron Gomis n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Christian Kouamé lorsque l'horloge a atteint la minute 80, a placé une tête. Jonathan Ikoné a fermé le score dans les derniers instants du match par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. C'était le 5ème but de Jonathan Ikoné cette campagne.

Après ce résultat Fiorentina occupe la neuvième place du classement, avec 47 points, alors que Salernitana se trouve dans la vingtième position, avec 15 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Firenze recevra Sassuolo, tandis que l'équipe de Stefano Colantuono jouera à l'extérieur contre Frosinone.