Victoire dominante sur le terrain du FC Utrecht Le match s'est terminé auss

FC Utrecht a pris le dessus sur Zwolle

2024/04/03 22:36

Lors d'un match de la vingt-huitième journée, FC Utrecht s'impose largement à Zwolle, 5-1, le mercredi. Dans cette compétition, l'équipe de Ron Jans venait de une défaite, et l'équipe de Johnny Jansen est arrivé de deux perdus. Isac Lidberg était la star du match.

Sam Lammers a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 47. Ça fait 4 matches consécutifs que Sam Lammers fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 49, Jens Toornstra a fait le deuxiéme but FC Utrecht. Lennart Thy a réduit l'avantage au passage de la 60ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, l'équipe de Ron Jans a augmenté l'avantage avec le but de Isac Lidberg. Menant par 2 buts, l'attaquant a augmenté l'avantage de la équipe de Utrecht à la 79ème minute du match. Très proche de la fin du match, Adrian Blake a fait le dernier but du match.

Après ce résultat FC Utrecht occupe la huitième place du classement, avec 39 points, alors que Zwolle se trouve dans la quatorzième position, avec 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Utrecht visitera Heerenveen. À son tour, l'équipe de Johnny Jansen jouera à domicile contre Excelsior.