Victoire confortable à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

FC Twente a vaincu Almere City FC par 3-1

2024/04/24 20:48

FC Twente a triumphé face à Almere City FC, le mercredi, 3-1, lors de la trente-et-unième journée du Eredivisie. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Yoann Cathline et Thomas Robinet. Loïc Mbe Soh n'est pas sorti est de la banc de touche.

Mathias Kjolo a ouvert le score pour FC Twente lorsque l'horloge a atteint la minute 10.

Au passage de la 52ème minute, l'équipe de Joseph Oosting a augmenté l'avantage avec le but de Sem Steijn. C'était le 15ème but de Sem Steijn cette campagne. Kornelius Hansen a réduit l'avantage à la 73ème minute. Au passage de la 84ème minute, Daan Rots a fait le dernier but du match.

Après ce résultat FC Twente occupe la troisième place du classement, avec 63 points, alors que Almere City FC se trouve dans la douzième position, avec 33 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Enschede visitera AZ Alkmaar. À son tour, l'équipe de Alex Pastoor recevra Heerenveen.