Victoire confortable sur le terrain du FC Dallas

FC Dallas a vaincu Houston Dynamo

2024/04/28 05:03

FC Dallas s'est imposé Houston Dynamo, rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, le dimanche, 2-0, lors d'un match de la au Grp.East du Ligue Américaine.

À la 5ème minute, Griffin Dorsey a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Au passage de la 55ème minute, Petar Musa a ouvert le score pour FC Dallas. Sebastien Ibeagha a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 80.

Concernant les prochains matchs de la compétition, FC Dallas jouera à l'extérieur contre Toronto FC. À son tour, Houston Dynamo recevra St. Louis City SC.