Victoire tangentielle à domicile ce match a tenu beaucoup des buts

Chelsea a gagné le match et a dépassé Leeds United

2024/02/28 23:06

Chelsea a vaincu Leeds United, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le mercredi, 3x2, lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre. Mateo Joseph a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Malo Gusto, Axel Disasi et Illan Meslier.

Mateo Joseph a ouvert le score au passage de la 8ème minute. Nicolas Jackson, a égalisé à la 15ème minute du match. C'était le 10ème but de Nicolas Jackson cette campagne. À la 37ème minute, Mykhaylo Mudryk a fait le deuxiéme but Chelsea. Mykhaylo Mudryk est arrivé à son 5ème but de la saison.

Mateo Joseph, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 59. Très proche de la fin du match, Conor Gallagher a fait le dernier but du match.

Avec cette victoire, Chelsea élimine Leeds United de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de Coupe d´Angleterre, les blues recevront Leicester City.