Victoire tangentielle à l'exterieur

CD Mafra a vaincu UD Leiria par 2x3

2024/03/03 06:51

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Deuxième Ligue Portugaise, CD Mafra a gagné UD Leiria, rompant ainsi une série de 4 matchs sans victoire, 2x3, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Vasco Botelho da Costa est arrivé de un match nul, et curieusement, l'équipe de Mafra venait aussi de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Vasco Oliveira à la 7ème minute du match. Pedro Empis a augmenté l'avantage dans les derniers instants de la première mi-temps par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface.

Lucas Gabriel a réduit l'avantage de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche à la 52ème minute. À la 61ème minute du match, Andreas Hansen a fait le deuxiéme but CD Mafra, par une frappe du pied droit. Andreas Hansen est arrivé à son 5ème but de la saison. À la 79ème minute, Miguel Sousa a fait le dernier but du match, par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat CD Mafra occupe la huitième place du classement, avec 34 points, alors que UD Leiria se trouve dans la onzième position, avec 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Jorge Silas jouera à domicile contre FC Penafiel. À son tour, l'équipe de Leiria recevra UD Oliveirense.