Une victoire par la marge minimale à l'exterieur

Botafogo-SP a gagné le match et a dépassé Nova Venécia FC

2024/02/21 00:59

Botafogo-SP a vaincu Nova Venécia FC dans une victoire équilibrée, le mercredi, 1x2, lors d'un match de la du Coupe du Brésil. L'équipe de Nova Venécia (ES) et l'équipe de Paulo Gomes jouaient leur premier match dans la compétition. Alex Sandro était au c?ur de la scène avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Diego Fernandes à la 13ème minute. Ça fait 6 matches consécutifs que Diego Fernandes fait de buts.

Alex Sandro, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 59. L'attaquant a fermé le score au passage de la 68ème minute.

Avec cette victoire, Botafogo-SP élimine Nova Venécia FC de la compétition.