Victoire à la fin du match sur le terrain du Empoli

Bologna a vaincu Empoli

2024/03/15 22:45

Lors de la vingt-neuvième journée, Bologna a triumphé face à Empoli, 0-1, le vendredi. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Davide Nicola venait de deux perdus, et l'équipe de Bologna est arrivé de une défaite. Giovanni Fabbian a été decisif avec 1 but.

Giovanni Fabbian a délivré une frappe victorieuse dans les ultimes minutes du match. C'était le 5ème but de Giovanni Fabbian cette campagne.

Après ce résultat Bologna occupe la quatrième place du classement, avec 54 points, alors que Empoli se trouve dans la seizième position, avec 25 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Thiago Motta recevra Salernitana, tandis que l'équipe de Davide Nicola visitera Internazionale.