Une victoire par la marge minimale sur le terrain du Benfica 2

Benfica 2 s'est incliné contre Santa Clara

2024/03/10 15:48

Santa Clara a gagné Benfica 2, prolongeant ainsi leur série de 9 matches sans défaites, dans une victoire tangentielle, le samedi, 0-1, dans un match de la vingt-cinquième journée. Avant cette journée, les encarnados venaient de deux victoires, et l'équipe de Vasco Matos est arrivé de un match nul. Lenny Lacroix n'est pas sorti est de la banc de touche.

Gustavo Klismahn a délivré une frappe victorieuse au passage de la 38ème minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche.

Après ce résultat Santa Clara occupe la premier place du classement, avec 56 points, alors que Benfica 2 se trouve dans la dixième position, avec 33 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Ponta Delgada recevra Nacional, tandis que les encarnados joueront à l'extérieur contre FC Penafiel.