Victoire dominante de l'équipe à domicile

Bayern München a gagné le match et a dépassé Lazio

2024/03/05 23:03

Lors d'un match de la huitième de finale de la Ligue des Champions, Bayern München a triumphé face à Lazio, 3-0, le mardi. Au match aller l'équipe de Roma avait vaincu l'équipe de Thomas Tuchel, 1-0. Harry Kane était la star du match. Entre les 11 titulaires était Mattéo Guendouzi .

Harry Kane a ouvert le score pour Bayern München à la 38ème minute, a placé une tête. Après la 45ème minute, Thomas Müller a fait le deuxiéme but l'équipe de München, À la suite d'un corner.

Harry Kane a fermé le score à la 66ème minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la victoire, Bayern München a battu son record de tirs dans sa saison, avec 24 tirs. Ajoutant à la défaite, Lazio n'a effectué que 5 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Avec ce score, l'équipe de Thomas Tuchel poursuit sa route dans la compétition.