Victoire à la fin du match de l'équipe visiteuse Les deux formations ont ét

Bandirmaspor a été vaincu par Eyupspor

2024/03/17 00:59

Eyupspor s'est imposé Bandirmaspor dans une victoire équilibrée, le samedi, 2-3, lors de la vingt-septième journée. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Balıkesir venait de deux nuls, et l'équipe de Arda Turan venait de une défaite. Gianni Bruno a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Marvin Gakpa.

Le premier but du match a été fait par Rogério Thuram lorsque l'horloge a atteint la minute 17. Avec le but marqué ce match, Rogério Thuram a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Dogan Can Davas, a égalisé à la 54ème minute. Dans un geste malheureux, Melih Kabasakal a dévié le cuir dans ses propres filets au passage de la 72ème minute. Samuel Sáiz, à la 88ème minute, a été expulsé et a laissé Eyupspor en infériorité numérique. Dans un geste malheureux, Edson Mexer a dévié le cuir dans ses propres filets juste avant la fin du match. Gianni Bruno a délivré une frappe victorieuse dans les ultimes minutes du match.

Ajoutant à la défaite. Bandirmaspor n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Eyupspor occupe la premier place du classement, avec 64 points, alors que l'équipe de Balıkesir se trouve dans la huitième position, avec 41 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Istanbul visitera Adanaspor. À son tour, Bandirmaspor jouera à domicile du Altay.