Victoire tangentielle de l'équipe de l'extérieur

Angers a gagné par la plus petite des marges

2024/04/23 23:12

Angers s'est imposé Guingamp, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaites, dans une victoire équilibrée, le mardi, 1-2, lors de la trente-quatrième journée du Seconde Division . A l'arrivée de cette journée l'équipe de Stéphane Dumont est arrivé de une défaite, et l'équipe de Alexandre Dujeux venait de une victoire.

À la 37ème minute, Lillian Rao-Lisoa a ouvert le score pour Angers. Baptiste Guillaume, a égalisé juste avant le repos.

Lois Diony a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83.

Après ce résultat Angers occupe la deuxième place du classement, avec 61 points, alors que Guingamp se trouve dans la neuvième position, avec 47 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Angers jouera à domicile du Paris FC. À son tour, l'équipe de Stéphane Dumont jouera à l'extérieur contre Pau FC.