Victoire dominante à domicile

Al Sharjah s'impose à Ajman

2023/02/10 17:54

Le Al Sharjah s'impose à le Ajman , prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, dans une victoire, le vendredi, 4x0, dans un match de la seizième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Djaniny Semedo a ouvert le score au 28 minute du match. Au 38 minute, le Al Sharjah a augmenté l'avantage avec le but de Miralem Pjanic un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Miralem Pjanic a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Menant par 2 buts, Paco Alcácer a augmenté l'avantage de la équipe de Cosmin Olariou au 62 minute du match. Très proche de la fin du match, Salem Saleh il a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la victoire, le Al Sharjah a battu son record de tirs dans sa saison, avec 12 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Cosmin Olariou occupe la/le premier place du classement, avec 34 points, alors que le Ajman se trouve dans la septième position, 26 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Cosmin Olariou jouera à domicile du Khorfakkan. À son tour, la équipe de Ajman jouera à domicile contre le Dibba Al Fujairah.