Victoire confortable pour Afrique du Sud

Afrique du Sud a gagné le match et a dépassé Maroc

2024/01/30 23:18

Lors d'un match de la huitième de finale du Coupe d´Afrique des Nations, Afrique du Sud a gagné Maroc, 0x2, le mardi. Entre les 11 titulaires étaient Achraf Hakimi et Azzedine Ounahi.

Evidence Makgopa a ouvert le score à la 57ème minute. C'était le 5ème but de Evidence Makgopa cette campagne. Au passage de la 84ème minute, Achraf Hakimi a manqué un penalty. Après la 90ème minute, Sofyan Amrabat a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Teboho Mokoena a fermé le score après la 90ème minute.

Avec ce score, Afrique du Sud poursuit sa route dans la compétition.

MOROCCO
SOUTH AFRICA

2024-01-31 00h40m par adubois56
Le Maroc a été décevant dans ce match contre l'Afrique du Sud. Ils ont manqué d'efficacité en attaque et ont commis des erreurs en défense. Hakimi et Ounahi n'ont pas été à la hauteur. Bravo à l'Afrique du Sud pour leur victoire méritée.
2024-01-31 00h30m par rblanchard
Wow, amazing win for South Africa against Morocco in the eighth round of the Africa Cup of Nations! Hakimi and Ounahi played well but Makgopa stole the show with his 5th goal of the campaign. Tough luck for Hakimi with that missed penalty, but Amrabat's red card definitely helped us secure the victory. Onward and upward for South Africa!
2024-01-31 00h20m par lrousseau
Bravo à l'équipe d'Afrique du Sud pour cette belle victoire contre le Maroc ! Hakimi et Ounahi ont été excellents sur le terrain. Makgopa a encore marqué, quel joueur incroyable ! Dommage pour le penalty manqué par Hakimi, mais au final on s'en sort bien avec cette expulsions d'Amrabat. Allez les Bafana Bafana !
2024-01-31 00h13m par tlaurent9
Très déçu du résultat du match entre l'Afrique du Sud et le Maroc lors de la Coupe d'Afrique des Nations. Une défaite de 0x2 pour mon équipe, c'est difficile à accepter. Et en plus, Hakimi a manqué un penalty. . . On espère une meilleure performance au prochain match !
2024-01-30 23h44m par emercier_1989
Je suis déçu de la défaite de l'équipe du Maroc face à l'Afrique du Sud. On aurait pu mieux faire, surtout avec des joueurs comme Hakimi et Amrabat. Mais bravo à Makgopa pour son 5ème but dans cette campagne.
U mardi, 30 janvier 2024 - 21:00