Partage des points à la fin du match Le match s'est terminé aussi riche en

Le match s'est terminé nul entre Bayer Leverkusen et Stuttgart

2024/04/27 23:51

Bayer Leverkusen et Stuttgart ont fait match nul, le samedi, 2-2, lors d'un match de la trente-et-unième journée. Avant cette journée, l'équipe de Leverkusen est arrivé de un match nul, et l'équipe de Sebastian Hoeness est arrivé de une défaite. Robert Andrich a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Enzo Millot.

Chris Fuhrich a ouvert le score à la 47ème minute du match. Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Deniz Undav a fait le deuxiéme but Stuttgart. Ça fait 3 matches consécutifs que Deniz Undav fait de buts. Amine Adli a réduit l'avantage à la 61ème minute. Très proche de la fin du match, Robert Andrich a fait le dernier but du match.

Après ce résultat Bayer Leverkusen occupe la premier place du classement, avec 81 points, alors que Stuttgart se trouve dans la troisième position, avec 64 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Leverkusen se déplace au terrain du Eintracht Frankfurt, tandis que l'équipe de Sebastian Hoeness jouera à domicile contre Bayern München.