Victoire dominante sur le terrain du Atalanta Les deux formations ont été t

Atalanta a gagné le match et a dépassé Fiorentina

2024/04/24 23:39

Lors d'un match de la en demi-finale de la Coupe d´Italie, Atalanta a vaincu Fiorentina, 4-1, le mercredi. Au match aller l'équipe de Vincenzo Italiano avait vaincu l'équipe de Gian Piero Gasperini, 1-0. Michel Adopo et Maxime López n'est pas sorti ont de la banc de touche.

Le premier but du match a été fait par Teun Koopmeiners au passage de la 8ème minute.

À la 53ème minute, Nikola Milenkovic a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Martínez Quarta , entré en jeu à la minute 55, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 68. Au passage de la 75ème minute, Gianluca Scamacca a fait le deuxiéme but Atalanta. C'était le 15ème but de Gianluca Scamacca cette campagne. Très proche de la fin du match, l'équipe de Bergamo a augmenté l'avantage avec le but de Ademola Lookman. Avec ce but, Ademola Lookman a atteint la marque de dix buts cette saison. Mario Pasalic a fermé le score dans les dernières secondes.

Avec cette victoire, Atalanta élimine Fiorentina de la compétition.