Victoire dominante à domicile

Laval s'est incliné contre Auxerre

2024/04/23 23:03

Auxerre s'impose à Laval dans une victoire, le mardi, 4-0, lors d'un match de la trente-quatrième journée du Seconde Division . Dans cette compétition, les deux équipes venaient de deux perdus. Florian Ayé a montré une excellente prestation.

Dans un geste malheureux, Irvyn Lomami a dévié le cuir dans ses propres filets au début du match. À la 13ème minute, Florian Ayé a fait le deuxiéme but Auxerre. À la 33ème minute du match, l'équipe de Auxerre a augmenté l'avantage avec le but de attaquant. Après la 45ème minute, Antonin Bobichon a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Très proche de la fin du match, Kévin Danois a fait le dernier but du match.

Ajoutant à la défaite. Laval n'a effectué que 4 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat Auxerre occupe la premier place du classement, avec 64 points, alors que l'équipe de Laval se trouve dans la huitième position, avec 49 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Christophe Pélissier se déplace au terrain du USL Dunkerque. À son tour, l'équipe de Olivier Frapolli recevra Bordeaux.