Surprise au Al Nahyan Stadium à Abu Dhabi

Ajman a vaincu Al Wahda par 1-2

2024/04/21 00:59

Lors de la vingtième journée du Ligue des Émirats Arabes Unis, Ajman a gagné Al Wahda, 1-2, le samedi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une défaite. Rocky Marciano a eu une excellente performance.

Omar Khribin a ouvert le score à la 6ème minute du match. À la 28ème minute, Rúben Canedo a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Rocky Marciano, entré en jeu à la minute 46, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 49. L'attaquant a fermé le score au passage de la 73ème minute. C'était le 5ème but du attaquant cette campagne. Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, Al Wahda Allan a été sanctionné d'un carton rouge.

Ajoutant à la défaite. Al Wahda n'a effectué que 2 tirs au but, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Goran Tufegdžić occupe la quatrième place du classement, avec 34 points, alors que Ajman se trouve dans la onzième position, avec 20 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Ajman recevra Khorfakkan, tandis que l'équipe de Abu Dhabi jouera à domicile du Emirates Club.