Victoire confortable à l'exterieur

Dinamo Tbilisi a vaincu FC Gagra

2024/04/17 00:59

Dinamo Tbilisi a triumphé face à FC Gagra, rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, le mardi, 0-2, dans un match de la neuvième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Vladimer Khachidze est arrivé de trois perdus, et l'équipe de Andres Carrasco venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Dominique Simon.

Le premier but du match a été fait par Nikoloz Ugrekhelidze au passage de la 63ème minute. Vasilios Gordeziani a fermé le score à la 70ème minute.

Après ce résultat Dinamo Tbilisi occupe la cinquième place du classement, avec 12 points, alors que FC Gagra se trouve dans la dixième position, avec 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Andres Carrasco jouera à domicile du Samgurali Tskaltubo, tandis que l'équipe de Vladimer Khachidze recevra FC Dila.