Victoire confortable de l'équipe à domicile

Alianza Lima a pris le dessus sur Atlético Grau

2024/04/16 00:59

Alianza Lima a vaincu Atlético Grau, le lundi, 2-0, lors d'un match de la onzième journée. Avant cette journée, l'équipe de Lima est arrivé de deux victoires, et l'équipe de Piura venait de un match nul.

Dans les derniers instants de la première mi-temps, Alianza Lima Jesús Castillo a été sanctionné d'un carton rouge. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

Kevin Serna a ouvert le score pour l'équipe de Lima au passage de la 52ème minute. À la 67ème minute, Rodrigo Tapia a été expulsé après avoir reçu un carton rouge Jiovany Ramos a fermé le score très proche de la fin du match.

Ajoutant à la défaite. Atlético Grau n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. En ce qui concerne le prochain jour de match, Alianza Lima recevra Sport Boys Callao, tandis que l'équipe de Piura jouera à domicile contre FBC Melgar.