Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Atlético Tucumán a gagné par la plus petite des marges

2024/04/07 23:51

Lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina, Atlético Tucumán s'est imposé Gimnasia, rompant ainsi une série de 12 matchs sans victoire, 3-2, le dimanche. Mateo Bajamich a montré une excellente prestation.

Le premier but du match a été fait par Erik Ramírez à la 25ème minute. Mateo Bajamich, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 38.

Au passage de la 59ème minute, Juan Infante a fait le deuxiéme but Atlético Tucumán. À la 80ème minute du match, l'équipe de Facundo Sava a augmenté l'avantage avec le but de Mateo Bajamich. Ça fait 3 matches consécutifs que Mateo Bajamich fait de buts. Très proche de la fin du match, David Zalazar a fait le dernier but du match.

En ce qui concerne les prochains matchs de Copa da Liga Argentina, Atlético Tucumán jouera à l'extérieur contre Huracán, tandis que Gimnasia jouera à domicile contre Banfield.

2024-04-08 02h36m par emercier_1989
      Quelle victoire incroyable pour Atlético Tucumán ! Mateo Bajamich a encore une fois brillé avec un but et une excellente performance. Espérons que cette série de victoires continue pour l'équipe. Hâte de voir les prochains matchs !
      2024-04-08 01h57m par mpetitballond
      Bravo à l'équipe d'Atlético Tucumán pour cette victoire bien méritée ! Mateo Bajamich est vraiment en feu en ce moment, c'est frustrant pour les adversaires. On est sur une bonne lancée, vivement le prochain match contre Huracán.
      2024-04-08 01h28m par tlaurent9
      Un match passionnant et victoire méritée pour mon équipe @AtleticoTucuman ! Grande performance de Mateo Bajamich Mais déçu que notre série de 12 matchs sans victoire ait pris fin. . . Espérons que cette victoire nous donnera un nouvel élan pour les prochains matchs
      2024-04-08 01h05m par adubois56
      Superbe victoire de notre équipe, on a enfin brisé notre série de défaites ! Bajamich était en feu aujourd'hui, un vrai plaisir de le voir marquer encore une fois. On continue comme ça pour les prochains matchs
      2024-04-08 00h30m par frenaud_ast
      Bravo à l'équipe d'Atlético Tucumán pour cette belle victoire ! Mateo Bajamich a vraiment été impressionnant aujourd'hui, il mérite ce but ! En espérant que cette série de victoires continue pour eux.
      U dimanche, 07 avril 2024 - 21:00