Une victoire par la marge minimale de l'équipe de l'extérieur

FC Utrecht a vaincu Heerenveen

2024/04/07 22:57

FC Utrecht a gagné Heerenveen dans une victoire équilibrée, le dimanche, 2-3, lors d'un match de la vingt-neuvième journée du Eredivisie. Dans cette compétition, l'équipe de Heerenveen est arrivé de deux nuls, et l'équipe de Ron Jans venait de une victoire. Patrik Walemark a été decisif avec 2 buts.

À la 37ème minute, Isac Lidberg a ouvert le score pour FC Utrecht. Isac Lidberg est arrivé à son 5ème but de la saison.

Au passage de la 48ème minute, Sam Lammers a fait le deuxiéme but l'équipe de Ron Jans. Oliver Braude a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge à la 77ème minute du match. Menant par 2 buts, Sam Lammers a augmenté l'avantage de la équipe de Utrecht lorsque l'horloge a atteint la minute 83. Ça fait 5 matches consécutifs que Sam Lammers fait de buts. Patrik Walemark a réduit l'avantage très proche de la fin du match. Dans les ultimes minutes du match, l'attaquant a fait le dernier but du match.

Après ce résultat FC Utrecht occupe la huitième place du classement, avec 42 points, alors que Heerenveen se trouve dans la onzième position, avec 33 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Eredivisie, l'équipe de Ron Jans recevra Go Ahead Eagles. À son tour, l'équipe de Heerenveen jouera à domicile du Heracles Almelo.