Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Gimnasia a reçu et vaincu Deportivo Riestra

2024/03/31 23:00

Lors d'un match de la au Grp.A du Copa da Liga Argentina, Gimnasia s'est imposé Deportivo Riestra, 2-1, le dimanche.

Leonardo Morales a ouvert le score à la 39ème minute du match.

Jonathan Herrera, a égalisé au passage de la 64ème minute. Erik Ramírez a délivré une frappe victorieuse lorsque l'horloge a atteint la minute 73.

Ajoutant à la victoire, Gimnasia a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec66%. En ce qui concerne les prochains matchs de Copa da Liga Argentina, l'équipe de Leonardo Madelón jouera à l'extérieur contre Atlético Tucumán, tandis que Deportivo Riestra recevra Huracán.