Le match s'est terminé nul après un score nul (0-0)

Le match entre Manchester City et Arsenal s'est terminé nul.

2024/03/31 20:36

Manchester City et Arsenal ont fait match nul pas de but marqué, le dimanche, 0-0, dans un match de la trentième journée. Avant cette journée, l'équipe de Manchester est arrivé de un match nul, et l'équipe de London venait de quatre victoires. Entre les 11 titulaires était William Saliba.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Ajoutant au match nul. Arsenal n'a effectué que 6 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Après ce résultat l'équipe de Mikel Arteta occupe la deuxième place du classement, avec 65 points, alors que Manchester City se trouve dans la troisième position, avec 64 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Premier League, l'équipe de Manchester recevra Aston Villa. À son tour, l'équipe de London jouera à domicile contre Luton Town.