Les équipes se partagent les points après un score nul (0-0)

Le match entre Marítimo et Leixões s'est terminé nul.

2024/03/31 00:59

Marítimo et Leixões n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0-0, le samedi. Avant cette journée, l'équipe de Fábio Pereira venait de une série de deux victoires consécutives, et l'équipe de Carlos Fangueiro est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires était Ibrahima Guirassy.

À la 30ème minute du match, Ibrahima Guirassy a été expulsé après avoir reçu un carton rouge La première mi-temps s'est terminée. Aucune équipe n'ayant marqué.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Après ce résultat Marítimo occupe la quatrième place du classement, avec 49 points, alors que Leixões se trouve dans la treizième position, avec 29 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Fábio Pereira jouera à l'extérieur contre Torreense. À son tour, l'équipe de Matosinhos recevra UD Leiria.