Victoire tangentielle sur le terrain du Liverpool

Brighton & Hove Albion s'est incliné contre Liverpool

2024/03/31 17:09

Lors d'un match de la trentième journée, Liverpool a gagné Brighton & Hove Albion, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaites, 2-1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Jürgen Klopp est arrivé de un match nul, et l'équipe de Brighton & Hove est arrivé de une victoire. Ibrahima Konaté n'est pas sorti est de la banc de touche.

Au début du match, Danny Welbeck a ouvert le score pour Brighton & Hove Albion. Luis Díaz, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 27.

Mohamed Salah a fermé le score à la 65ème minute. Ça fait 3 matches consécutifs que Mohamed Salah fait de buts.

Après ce résultat Liverpool occupe la premier place du classement, avec 67 points, alors que Brighton & Hove Albion se trouve dans la neuvième position, avec 42 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Jürgen Klopp recevra Sheffield United. À son tour, l'équipe de Brighton & Hove jouera à l'extérieur contre Brentford.