Partage des points à la fin du match Pas de vainqueur dans un match passion

Le match s'est terminé nul entre Brentford et Manchester United

2024/03/31 02:24

Le match entre Brentford et Manchester United, dans un match de la trentième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1-1. A l'arrivée de ce match, l'équipe de Thomas Frank venait de deux perdus, et l'équipe de Manchester est arrivé de une victoire. Kristoffer Ajer a été decisif avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Raphaël Varane. Willy Kambwala n'est pas sorti est de la banc de touche.

Mason Mount a ouvert le score pour Manchester United dans les dernières secondes. Kristoffer Ajer a fermé le score après la 90ème minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Malgré le match nul, Brentford a battu son record de tirs dans sa saison, avec 31 tirs. Après ce résultat Manchester United occupe la sixième place du classement, avec 48 points, alors que l'équipe de London se trouve dans la quinzième position, avec 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Thomas Frank jouera à domicile contre Brighton & Hove Albion. À son tour, l'équipe de Erik ten Hag visitera Chelsea.