Victoire dominante à domicile

Hertha BSC a vaincu Schalke 04 par 5-2

2024/03/18 00:59

Hertha BSC s'est imposé Schalke 04 dans une victoire magistrale, le dimanche, 5-2, dans un match de la vingt-sixième journée. Dans cette compétition, l'équipe de Berlin venait de une défaite, et l'équipe de Gelsenkirchen est arrivé de un match nul. Haris Tabakovic était un important joueur avec 2 buts ainsi que 1 passe au but. Entre les 11 titulaires était Bryan Lasme.

Haris Tabakovic a ouvert le score à la 2ème minute du match. Simon Terodde, a égalisé au passage de la 5ème minute. Lorsque l'horloge a atteint la minute 13, Haris Tabakovic a fait le deuxiéme but Hertha BSC. Simon Terodde, a égalisé à la 26ème minute du match. Avec ce but, Simon Terodde a atteint son 5ème but de la saison. Marten Winkler a fait le but pour l'équipe de Berlin à la 39ème minute.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 56, l'équipe de Pál Dárdai a augmenté l'avantage avec le but de Marten Winkler. Florian Niederlechner a fermé le score au passage de la 75ème minute.

Ajoutant à la victoire, Hertha BSC a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 10 tirs. Après ce résultat l'équipe de Berlin occupe la neuvième place du classement, avec 37 points, alors que Schalke 04 se trouve dans la quatorzième position, avec 30 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Berlin jouera à domicile contre FC Nürnberg, tandis que l'équipe de Gelsenkirchen recevra Karlsruher SC.