Victoire confortable sur le terrain du Rayo Vallecano les deus formations s

Real Betis a été vaincu par Rayo Vallecano

2024/03/18 00:48

Rayo Vallecano s'est imposé Real Betis, rompant ainsi une série de 9 matchs sans victoire, le dimanche, 2-0, lors de la vingt-neuvième journée de la Ligue Espagnole. Avant cette journée, l'équipe de Madrid venait de une défaite, et l'équipe de Manuel Pellegrini est arrivé de deux perdus. Entre les 11 titulaires étaient Florian Lejeune et Nabil Fékir. Randy Nteka n'est pas sorti est de la banc de touche.

Florian Lejeune a ouvert le score à la 40ème minute, À la suite d'un coup franc.

Sergio Camello a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 78 par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface.

Après ce résultat Real Betis occupe la septième place du classement, avec 42 points, alors que Rayo Vallecano se trouve dans la quinzième position, avec 29 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Iñigo Pérez visitera Celta de Vigo. À son tour, l'équipe de Manuel Pellegrini jouera à domicile du Girona.