Le match s'est terminé nul les deus formations se quittent dos à dos

Le match entre Luton Town et Nottingham Forest a terminé nul

2024/03/16 18:12

Le match entre Luton Town et Nottingham Forest, dans un match de la vingt-neuvième journée, le samedi, s'est terminé par un match nul, 1-1. Dans cette compétition, l'équipe de Rob Edwards est arrivé de une défaite, et l'équipe de Nottingham venait de trois perdus. Luke Berry a été decisif avec 1 but.

Chris Wood a ouvert le score à la 34ème minute du match. Chris Wood est arrivé à son 10ème but de la saison.

Luke Berry a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 89.

Après ce résultat Nottingham Forest occupe la dix-septième place du classement, avec 25 points, alors que Luton Town se trouve dans la dix-huitième position, avec 22 points. Lors du prochain jour de match, l'équipe de Rob Edwards jouera à domicile du Tottenham. À son tour, l'équipe de Nottingham jouera à domicile contre Crystal Palace.