Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Beitar Jerusalem a été vaincu par Hapoel Beer Sheva

2024/03/05 00:59

Lors d'un match de la vingt-quatrième journée du Ligue Israélienne, Hapoel Beer Sheva s'est imposé Beitar Jerusalem, 1-0, le lundi. Avant cette journée, l'équipe de Elyaniv Barda est arrivé de une défaite, et l'équipe de Barak Itzhaki est arrivé de un match nul.

À la 36ème minute, Hélder Lopes a fait le seul but du match pour Hapoel Beer Sheva. Avec le but marqué ce match, Hélder Lopes a atteint la marque de cinq buts cette saison.

Après ce résultat Hapoel Beer Sheva occupe la troisième place du classement, avec 46 points, alors que Beitar Jerusalem se trouve dans la onzième position, avec 23 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, l'équipe de Be’er Sheva jouera à l'extérieur contre Hapoel Haifa. À son tour, l'équipe de Barak Itzhaki jouera à domicile contre Maccabi Tel Aviv.