Le match s'est terminé nul, dans un match nul (0-0)

Le match s'est terminé nul entre Torino et Fiorentina

2024/03/03 00:30

Torino et Fiorentina n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le samedi. Dans cette compétition, l'équipe de Torino est arrivé de deux perdus, et l'équipe de Vincenzo Italiano venait de une victoire.

Aprés avoir reçu son deuxième carton jaune dans les derniers instants de la première mi-temps, Samuele Ricci a été expulsé et a laissé le  Torino avec une unité en moins sur le terrain. La première mi-temps s'est terminée sur un score nul.

La deuxième mi-temps du match n'était pas trés différente de la première et le match a terminé nul.

Ajoutant au match nul, Torino a obtenu le pire pourcentage de possession de la saison avec 35%. Après ce résultat Fiorentina occupe la septième place du classement, avec 42 points, alors que l'équipe de Torino se trouve dans la dixième position, avec 37 points. En ce qui concerne les prochains matchs de Ligue Italienne, l'équipe de Ivan Juric visitera Napoli. À son tour, l'équipe de Firenze jouera à domicile contre Roma.