Partage des points à la fin du match le match était aussi riche en spectacl

Hertha BSC a vaincu à domicile Holstein Kiel

2024/03/02 16:09

Le match entre Hertha BSC et Holstein Kiel, lors d'un match de la vingt-quatrième journée, le vendredi, s'est terminé par un match nul, 2x2. Avant cette journée, l'équipe de Pál Dárdai est arrivé de un match nul, et l'équipe de Marcel Rapp est arrivé de une défaite. Timo Becker a été decisif avec 1 but.

Le premier but du match a été marqué par Haris Tabakovic lorsque l'horloge a atteint la minute 17. Dans les derniers instants de la première mi-temps, Hertha BSC a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Finn Porath a réduit l'avantage au passage de la 81ème minute. Très proche de la fin du match, Timo Becker a fait le dernier but du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Timo Becker est arrivé à son 5ème but de la saison.

Malgré le match nul. Holstein Kiel a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec68%. Après ce résultat l'équipe de Kiel occupe la deuxième place du classement, avec 43 points, alors que Hertha BSC se trouve dans la huitième position, avec 34 points. En ce qui concerne le prochain jour de match, l'équipe de Berlin visitera FC St. Pauli. À son tour, l'équipe de Marcel Rapp recevra Karlsruher SC.